Caspian Oil & Gas 2023
22.06.2023

Компания Уфагидромаш приняла участие в 28-ой Международной выставке «Нефть и Газ Каспия» - Caspian Oil & Gas 2023, прошедшей в столице Азербайджана, городе Баку. В выставке приняли участие представители 320 компаний из 35 стран мира. Среди основных тем выставки: разработка нефтегазовых месторождений, добыча и транспортировка нефти и газа, обеспечение систем безопасности трубопроводов, переработка нефти/газа, строительно-монтажные работы в энергетике, инновационные технологии, финансовые и юридические услуги, химическая промышленность и т.п.
На нашем стенде был представлен обширный ассортимент производимой продукции, включая наш флагман - автоматизированный гидравлический буровой ключ ГКШ-8000М, а также новинка гидравлический ключ ГКШ-7300Б «Батыр». Во время мероприятия наши специалисты встретились с партнерами и коллегами, договорились о дальнейшем сотрудничестве, обсудили мировые тренды.

Фотоальбом

Продукция компании

Спайдеры

Спайдеры предназначены для захвата насосно-компрессорных труб и бурильных труб и удержания их на весу в устье нефтяных скважин.

Гидростанции электрические

Гидростанции электрические обеспечивают преобразование электрической энергии в поток рабочей жидкости под давлением.

Пробки мостовые

Для герметичного разобщения интервалов ствола обсадной колонны.